Сотрудники МГБ ЛНР с начала года обезвредили 24 агентов спецслужб Украины

Сотрудники Министерства госбезопасности ЛНР за четыре месяца 2016 года пресекли на территории Республики деятельность 24 агентов спецслужб Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В МГБ отметили, что факты вербовки ряда жителей Республики были выявлены в ходе мероприятий, направленных на пресечение разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории ЛНР.

«За четыре месяца 2016 года установлена, доказана и прекращена разведывательная деятельность 24 агентов и доверенных лиц спецслужб Украины, которые занимались сбором и передачей составляющих государственную тайну сведений в социальной, экономической и оборонной сферах Республики», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что МГБ проводит дальнейшие мероприятия по пресечению разведывательно-подрывной деятельности спецслужб иностранных государств на территории Луганской Народной Республики.

По данным:

Добавлено: 10-05-2016, 20:12
0
199

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика