Известный украинский боксер признал Крым частью России

Украинский боксер Исмаил Силлах, который готовится к бою с россиянином Максимом Власовым 2 июня в Москве, заявил, что тренируется в российском Крыму.

«Мне повезло, что в моем тренировочном лагере оказался Рахим Чахкиев, с которым мы провели два месяца в Лос-Анджелесе в разных залах. В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой.

Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом», — передает его слова ТАСС.

Ранее Исмаил Силлах был претендентом на пояс чемпиона мира по боксу, принадлежащий россиянину Сергею Ковалеву.

Всего на счету 31-летнего уроженца Запорожья 23 победы (18 нокаутом) и два поражения, в том числе от С. Ковалева.

Власов лишь недавно перешел в вес до 90,71 кг. Ранее он выступал категориях до 76,2 и 79,38 кг. В январе 2015 года россиянин уступил нынешнему обладателю титула по версии WBO в весовой категории до 76,2 кг мексиканцу Хильберто Рамиресу. Всего на счету Власова 33 победы (17 нокаутом) и два поражения.

За последние годы несколько спортсменов с Украины выражали солидарность с Россией. Так, в феврале украинская гимнастка Элеонора Романова объявила о решении сменить гражданство и выступать за Россию.

В октябре прошлого года сообщалось, что бывший спортсмен сборной Украины по прыжкам в воду Александр Бондарь получит гражданство Российской Федерации и, вероятно, будет представлять Россию на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

По данным:

Добавлено: 10-05-2016, 21:43
0
272
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх