Савченко в день рождения пожелали счастья в тюрьме (ФОТО)

Мать осужденной в России псевдолетчицы Надежды Савченко, которой исполняется 35 лет, Мария приехала в Ростов-на-Дону, чтобы поздравить дочь с днем рождения.

Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-нардеп Рады Андрей Павловский.

«Наконец, окольными путями вместе с Марией Ивановной и народным депутатом Валерием Дубилем добрались до Ростова. Надеемся, что завтра мама Нади Савченко сможет поздравить свою дочку с днем рождения», — написал 10 мая Павловский.

«В долгом пути Мария Ивановна рассказывала, как Надя закаляла и проверяла себя. Например, на свой 22-й день рождения Надя прыгнула с Московского моста (мост через Днепр в Киеве – прим. РВ). Друзья, поздравляем 11 мая Надежду с днем рождения», — поздравляет соотечественницу бывший народный депутат Рады.

Павловский опубликовал фото, где запечатлены Мария Савченко и украинский консул в Ростове-на-Дону Александр Ковтун.

Не забыл о Савченко и Петр Порошенко.

«Сердечно поздравляю с Днем рождения нашу Надежду — символ веры в победу над агрессором! Делаю все возможное, чтобы поздравить лично украинского Героя на родной земле», — написал Порошенко в Facebook в среду утром.

А глава МИД Украины, недолго думая, пожелал находящейся в тюрьме Савченко счастья.

«И в день рождения Надежды напомню о #FreeSavchenko и других наших политических заключенных. А Надежде желаю счастья. Она его заслуживает как никто», — написал П.Климкин в микроблоге Twitter.

Савченко в день рождения пожелали счастья в тюрьме (ФОТО) | Русская весна

Савченко в день рождения пожелали счастья в тюрьме (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 11-05-2016, 10:45
0
181

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика