Неонацисты, напавшие на девочку из-за георгиевской ленточки в Киеве, опознаны (ФОТО, ВИДЕО)

9 мая в Киеве прошла вопиющая по своей дикости история, которую уже опубликовали сотни изданий.

Многие из них теперь разыскивают главных героев, чтобы отблагодарить их и как-то помочь.

На фото ниже вы можете увидеть храбрую девочку и её маму, которые вышли на акцию «Бессмертный полк» в Киеве:


За несколько секунд до нападения. ФОТО: Alexey Furman/Anadolu Agency/Getty Images

Позже на них совершит нападение группа пока еще неизвестных агрессивных людей за то, что они прикрепили георгиевские ленточки на свои одежды.

Со слов некоторых очевидцев, с девочки и ее мамы буквально вместе с частью одежды сорвали символы Дня Победы, пообещав расправиться с ними в том случае, если они прикрепят их вновь. Происходило все это на глазах бездействующих полицейских и киевлян:


Нападение на маму девочки. ФОТО: Alexey Furman/Anadolu Agency/Getty Images

Фотографию с испуганной и расстроенной девочкой, с которой сорвали символ Дня Победы уже перепостили сотни тысяч человек в разных источниках:


Фото: ОРЛОВСКАЯ Полина

Девочку и её маму отпустили только тогда, когда за них вступились прохожие: (Видео 1)

Но неизвестным «героям» недолго оставалось быть неизвестными. Бдительные люди опознали нападавшего, прочитав, что он в тот же день сжигал георгиевские ленты зажигалкой и был одет в чёрную футболку с эмблемой дивизии СС «Галичина». В процессе сжигания лент он сказал журналистам, что его дед воевал в этой дивизии.

А он сам сейчас воюет в АТО против русских, «так же, как и его дед». «И я не хочу, чтобы по Киеву ходили люди с колорадскими ленточками — символами российской агрессии. Я их срываю и сжигаю», — сказал нацист.

К публикации в издании было приложено фото по которому любой может опознать нападавшего на девочку и её маму:

А для тех, кто сомневается, вот он на том же месте на другом видео и в той же майке с надписью СС «Галичина» пришел вместе с группой нацистов для того, чтобы учинить расправу над десятилетней девочкой и ее мамой: (Видео 2)

Если кто не понял:

На фото неонацист Регор Виталий Викторович. Профиль на «Трибунале»: http://tribunal-today.ru/3514/, профиль ВК (действующий): https://vk.com/id90224068. Профиль на сайте поиска работы: http://www.work.ua/resumes/2825338/

Самое интересное, что на видео мы видим знакомые лица! Рядом с узнаваемым по майке «героем» с эмблемой дивизии СС «Галичина» виднеются уже примелькавшиеся ребята, которых весной этого года «попросили» покинуть помещение в киевской гостинице Лыбидь, занимаемое ими бесплатно почти два года (аж со времен Майдана): (Видео 3).

А вот другое видео, где лидер этих же «героев АТО» Алексанр Золотухин жаловался тогда журналистам, что ему нанесли жуткие увечья: (Видео 4).

Тогда в СМИ писали, что опознали в тех, кто занимал гостиницу, «Айдаровцев». AMDN.news писал, что так в Киеве себя называли «герои АТО», которые воюют в тылу и которым важно полное одобрение общества, для этого они светятся в разнообразных «патриотических историях», вроде срыва ленточки с десятилетней девочки и её матери.

Однако знают о них и в других местах. Так, журналисты украинского «17 канала» наверняка помнят этих ребят, потому что они пытались украсть их корреспондента и всю съемочную группу в прямом эфире: (Видео 5).

Как представились на видео люди напавшие ранее на журналистов в прямом эфире? «Представители гражданской организации SWAT». А вот что написано на кепке, в которую был одет человек, пришедший вместе с напавшим на девочку «нацистом с родословной», о котором мы писали выше. Узнаете?

Кадр из видео прихода людей с майками СС «Галичина» на расправу над девочкой и её матерью

Помнят и узнают «благодарные» киевляне «ветеранов Айдара» и в детско-юношеском спортклубе, который они пытались отжать. Вот как они описывали представителей этой нацистской группировки ранее:

«Золотухина [лидера группировки, которая напала на 10-летнюю девочку и ее маму 9 мая, — прим.] мы знаем, так как он пришел в яхт-клуб.

Пришли 30 человек с битами и оружием и ножами. [Пришли] какие-то малолетки с обкуренными глазами, пьяные вдрызг. Потом буквально всю неделю псевдоайдаровцы сидели на территории яхт-клуба. Дети очень испугались, у них отменили все тренировки. Мы вызывали полицию, никого не задержали, а просто записали протокол», — сказала Анастасия Колесниченко, член федерации парусного спорта.

Вот так в Киеве нацисты спокойно нарушают любые законы и нормы морали, грабят, избивают, унижают ДОСТОИНСТВО мирных киевлян и их детей. Даже в День Победы над нацизмом! Вот такие, значит, плоды революции, прости Господи, достоинства.
Максим Середа

Добавлено: 11-05-2016, 21:14
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика