Рамзан Кадыров о блокаде Крыма: готовы порвать любого врага нашей Родины — России

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал прорыв энергоблокады Крыма.

«Дорогие друзья! Энергомост в Крым заработал на полную мощность. По команде Президента России Владимира Путина запушена четвёртая линия.

Поздравив с этим событием, Владимир Владимирович заявил, что „в сжатые сроки удалось прорвать энергетическую блокаду Крыма.

Собственно говоря, не сомневаюсь, если потребуется, мы любую другую блокаду прорвем, если кому-то захочется нас потренировать”.

Я искренне поздравляю Президента России Владимира Путина, своего дорогого БРАТА Сергея Аксёнова и народ Крыма с снятием энергетической блокады полуострова. Ответственно заверяю Владимира Владимировича, что мы готовы и способны прорвать не только любую блокаду, но и порвать любого врага нашей Родины — России, кто бы это ни был и где бы не находился. Ваши пехотинцы двадцать четыре часа в сутки находятся в полной готовности для выполнения любого боевого приказа.

Хочу отметить, что Украине нет абсолютно никакого дела до страданий народа. Действия руководства Украины в отношение крымчан не выдерживают никакой критики, хотя Россия ведёт себя в отношение Украины достойно, не прекращая подачи газа, поставки жизненно важных материалов и продуктов. Уверен, что народ Украины со временем поймёт в какую трясину его загоняют нынешние власти».

Добавлено: 12-05-2016, 02:14
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика