Тяжелые бои в Алеппо: Армия Сирии при поддержке авиации остановила наступление террористов и контратакует (ФОТО, ВИДЕО)

Сирийская армия и её союзники успешно контратакуют боевиков на севере и на юге Алеппо.

Как ранее сообщала «Крым инфо», террористы сегодня атаковали правительственные войска в северной части провинции Алеппо.

Сирийская армия при поддержке палестинской бригады «Лива Аль-Кудс» успешно отбила атаки и контратаковала боевиков у лагеря палестинских беженцев Хандарат, ранее захваченного бандгруппами «Джебхат Ан-Нусры»* (сирийской ветви «Аль-Каиды»*), «Джейш аль-Фатх» и «Нуреддин аз-Занки».

Утром сирийские подразделения и палестинские ополченцы после отбития атаки на свои позиции ворвались вслед за отступающим противником в восточную часть лагеря Хандарат, где они столкнулись с большим количеством исламтстов в промышленном секторе.

Иранские СМИ сообщают, что после наступления «Фронта ан-Нусра» и присоединившихся к нему бандгрупп «умеренной оппозиции» на н. п. Хан Туман, а также обстрелов других населенных пунктов, авиация начала наносить массированные удары по позициям террористов в северном и южном Алеппо.

Вчера и сегодня сирийские истребители атаковали укрепрайоны группировки «Джейш аль-Фатах» возле н. п. Хан-Туман в южной части провинции Алеппо, что привело к уничтожению и ранениям десятков боевиков.

В то же время позиции «Джебхат ан-Нусры» в Бани Зейд и Бостан аль-Паши в Алеппо подверглись бомбардировкам, ликвидировавшим несколько десятков террористов. Самолеты разбомбили и базу «Ан-Нусры» в районе аль-Рашиддин, нанеся серьезный ущерб военной технике группировки.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

На фото и видео бои за Хандарат.

Тяжелые бои в Алеппо: Армия Сирии при поддержке авиации остановила наступление террористов и контратакует (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Тяжелые бои в Алеппо: Армия Сирии при поддержке авиации остановила наступление террористов и контратакует (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 12-05-2016, 23:44
0
279

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика