Лукашенко напоил Медведева березовым соком (ФОТО)

Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев 12 мая провели неформальную встречу, на которой российский премьер смог оценить радушие президента Белоруссии.

Пресс-служба Лукашенко уточняет, что встреча, которая продолжалась более трех часов, состоялась в агрогородке Александрия. Политики смогли обсудить наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества.

Кроме этого, президент Белоруссии показал российскому гостю свои родные места. Александр Лукашенко и Дмитрий Медведев попробовали натуральный березовый сок, сфотографировались на память возле родного дома белорусского лидера, а также побывали на Трофимовой кринице, восстановленной по поручению Лукашенко около трех лет назад. На встрече, судя по фото, присутствовал и сын белорусского лидера, традиционно сопровождающий его во время официальных и неофициальных мероприятий.

Сообщается, что неформальная встреча Лукашенко и Медведева состоялась по окончании официальных мероприятий в Могилеве, где 12 мая прошло заседание Совета Министров Союзного государства.

Лукашенко напоил Медведева березовым соком (ФОТО) | Русская весна

Лукашенко напоил Медведева березовым соком (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 13-05-2016, 11:14
0
130

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика