Рассерженная бабушка выбила ногой дверь кабинета судебных приставов в Перми

Жительница Пермского края 65 лет, рассердившись, что ее не могут принять во время обеденного перерыва, выбила ногой дверь канцелярии в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам УФССП России по Пермскому краю, сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

«Испытать силу своего удара женщина решила после того, как услышала, что ее визит пришелся на обеденное время. 65-летняя пермячка выбила дверь канцелярии ногой, громко сетуя на наглость людей, посмевших вкушать пищу во время ее посещения», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, женщина ругалась и нецензурно выражалась до приезда полиции, а при появлении сотрудников правоохранительных органов «предпочла забыть свое имя и представилась Петровой Зинаидой Ивановной».

Поняв, что ее могут задержать для установления личности, дама взяла себя в руки и уже более спокойным тоном пояснила, что явилась в отдел судебных приставов, чтобы узнать, почему в течение недели она не получила ответ на оставленное ею ранее заявление. Узнав от приставов, что по закону ответ должен быть ей направлен в 30-дневный срок, женщина удалилась.

«Тот факт, что своими действиями дама причинила ущерб районному отделу судебных приставов, не остался незамеченным. Бабушка-силач может стать должником по еще одному исполнительному производству», — отмечается в сообщении.

По данным:

Добавлено: 13-05-2016, 16:45
0
295
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх