Гарнизон аэродрома «Гайок» под Киевом за год разворовал оборудование 10 самолетов, — Минобороны ДНР

Украинские военнослужащие, дислоцирующиеся на аэродроме «Гайок» под Киевом, за год разворовали оборудование с десяти боевых самолетов.

«По данным агентурной разведки, отмечается рост хищений оружия, боеприпасов и военно-технического имущества военнослужащими украинской армии, которое в последнее время приняло массовый характер», — заявил сегодня командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков, передает ДАН.

По его словам, военной прокуратурой Белоцерковского гарнизона Украины возбуждено уголовное дело по факту хищения военного имущества с самолетов «СУ-24 М» и «СУ-24 МР», дислоцирующихся на аэродроме «Гайок».

«В течение этого года, с 10 самолетов были похищены: блоки определения высоты и положения самолета в пространстве, прицельно-навигационные комплексы и блоки радиоэлектронного оборудования в количестве 150 единиц», — сказал Синенков.

По данным:

Добавлено: 13-05-2016, 18:44
0
370
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх