Путина защищает армия магов и колдунов, — украинские СМИ (ВИДЕО)

Украинские журналисты на полном серьезе заявляют, что нашли причину, в которой кроется сила и успех российского лидера. По мнению телеканал ICTV, Владимира Путина окружают могущественные колдуны и шаманы.

11 мая в эфире украинского телеканала вышел очередной выпуск программы «Секретный фронт» под поражающим воображение названием: «Некроманты из Кремля: как темные маги защищают правительство России».

Автор сюжета утверждает, что российского лидера охраняют не только телохранители и сотрудники спецслужб, но и целая армия магов и колдунов.

Для того, чтобы подтвердить эту сенсационную догадку авторы программы записали интервью с некой Магдаленой Мочиовски, которую называют «карпатской мольфаркой» (так на Карпатах называют людей со сверхъестественными, экстрасенсорными способностями).

«Я обладаю достоверной информацией, которую мне рассказал шаман из Сибири, о том, что с кремлевскими чиновниками работает определенный круг черных колдунов. Их миссия — создать вокруг руководителей Кремля специальное магическое защитное поле, которое никакой порчей или колдовством перебить невозможно», — уверяет Мочиовски.

«Во владениях только двух человек — Президента и Премьера России, находится не менее 20 резиденций (для общения с магами — прим. РВ), размещенных по всей стране. Но самый большой шок вызывает то, что для строительства собственных усадьб руководители Кремля специально выбирают бывшие кладбища», — говорится в сюжете ICTV.

Не осталась без внимания и советская власть: по утверждению украинских журналистов, еще в советские годы под Кремлем якобы закопали 240 тел, чтобы энергией мертвецов «питались» вожди СССР.

Добавлено: 14-05-2016, 10:42
0
174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика