Дресс-код по-украински: на работу — в вышиванке (ФОТО)

В Ивано-Франковской областной раде появилось новое правило: каждую пятницу работники должны приходить на работу в вышиванках.

Об этом пишет на своей странице в Facebook председатель Франковского облсовета Александр Сыч.

Именно по его инициативе сотрудники облрады обязаны раз в неделю носить на работе вышиванку.

Ранее подобную привычку он пытался привить правительству Украины, находясь на должности вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам.

«Ощущение достоинства является локомотивом желания достичь жизненного успеха. Как известно, рабов в рай не пускают! Национальный успех тоже требует фундамента национального достоинства», — прокомментировал свою инициативу Александр Сыч на странице в Facebook.

Хотя, как считают комментаторы на странице Сыча, вышиванки по пятницам не мешают руссификации Ивано-Франковска.

Перевод:

Roman Krehovetskiy
— Хорошо, однако русификация Ивано-Франковска продолжается. Включите фм радио и попробуйте найти украиноязычный эфир или песню… трудно вам придется так Ретро ФМ и радио Пятница, как и Хит фм и авто радио 80%: говорят языком агрессора, и это в почти 100% украиноязычном городе.

Vasyl Letsyn
— И что? Может стоит задуматься над тем, что на этот продукт есть спрос. Вот не слушать и тогда не будет проблем. Простой рынок. Путем запретов далеко не уйдешь.

Roman Krehovetskiy
— я не слушаю, но понимаю что такое «предложение» сформировано не спросом, а информационной гибридной войной агрессора, русский мир к вам пришел, а вы говорите что его запрещать нельзя. Вслед за раша тв, и раша фм идут их танки и грады обычно.

Дресс-код по-украински: на работу — в вышиванке (ФОТО) | Русская весна

Дресс-код по-украински: на работу — в вышиванке (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 14-05-2016, 14:43
0
138

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика