Пятеро полицейских ранены в Дербенте при штурме дома с боевиками, — источник

Пять полицейских, в том числе начальник ГОВД и начальник участковой службы, пострадали в дагестанском Дербенте в ходе штурма многоквартирного дома, в котором находятся преступники, убившие отца экс-мэра города, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«В больнице в данный период находятся пять полицейских, в том числе начальник ГОВД и начальник участковой службы. В ходе штурма пострадали еще несколько полицейских, но их количество уточняется. Активная фаза спецоперации продолжается», — сказал собеседник агентства.

В субботу силовики блокировали квартиру в дагестанском Дербенте, в которой укрылась группа боевиков, в ходе перестрелки трое полицейских получили ранения. Сообщалось, что предположительно, боевики причастны к убийству в ночь на 9 мая отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова — Гаджиахмеда Казиахмедова. По данным источника, в ходе перестрелки в квартире с боевиками остался начальник уголовного розыска, который, возможно, погиб.

Как сообщала «Крым инфо», днем в субботу силовики в Дагестане начали штурм дома.

По данным:

Добавлено: 14-05-2016, 17:44
0
227
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх