Государство просто рубится на корню, — украинский нардеп

Депутат Андрей Лесик, которого решили исключить из партии из-за георгиевской ленточки в День Победы, заявил LifeNews, что политические процессы на Украине сейчас направлены на разрушение государства.

По его словам, если народ продолжит поддерживать существующее правительство, в ближайшее время в стране наступит хаос.

— После голосования за Юрия Луценко, человека без образования, в качестве прокурора, я понимаю, что государство просто рубится на корню для того, чтобы в дальнейшем здесь был хаос, — сказал Лесик. — Если вы за это, то поддерживайте дальше это правительство и государство.

Он также заявил, что считает ошибкой позицию Украины в отношении России. Лесик напомнил, что братские народы не должны жить в конфликте.

— Я считаю, что российский народ был, есть и будет братским народом, — заявил он.

— Я выступаю за то, чтобы продолжали работать заводы, чтобы люди получали зарплаты, чтобы мы налаживали взаимоотношения с нашими соседями и чтобы политика государства Украина была многовекторной. Мы должны действовать в интересах людей, а не в интересах каких-то группировок или отдельных личностей.

— Если вам 9 Мая не нравится и из-за этого вы меня исключаете — это ваше право, и грош вам цена. Я могу сказать коллегам-депутатам одно: когда война закончится, как вы будете смотреть в глаза своим избирателям, своим детям и своим дедам? — заключил Лесик.

Добавлено: 14-05-2016, 18:13
0
174

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика