Запад заблокировал механизм разделения оппозиции и террористов в Сирии, — Захарова

Возможность создания механизма разделения умеренной оппозиции и террористов в Сирии силами ООН была заблокирована Западом.

Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Пришло время, когда по техническим причинам не имевшие такой возможности выйти или уйти от террористов элементы умеренной или не умеренной оппозиции могли это сделать.

Теперь нужно было это просто закрепить решением Совета Безопасности (ООН) для того, чтобы иметь чёткий международно-правовой механизм, документ для борьбы с терроризмом уже на земле.

К сожалению, и это решение было заблокировано США и западниками», — рассказала Мария Захарова, передаёт ТАСС.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров отметил важность скорейшего отделения антиправительственных группировок, которые ориентируются на Вашингтон, от террористических формирований.

По данным:

Добавлено: 15-05-2016, 00:43
0
226

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика