Алеппо: Боевики атакуют и фиксируют бои на камеру (ВИДЕО)

В целом режим прекращения боевых действий соблюдался в большинстве провинций Сирийской Арабской Республики. Всего за сутки фиксировалось 6 нарушений, из них 2 в Алеппо и 4 в Дамаске.

Об этом «Крым 24» рассказал военный источник.

По сообщению источника продолжаются бои у н.п. Хандарат. Формирования джихадистской группировки «Фронт ан-Нусра»* и их союзники продолжали предпринимать попытки овладеть позициями САА в окрестностях населенного пункта, расположенного к северо-западу от города Алеппо. После трех атак, отбитых подразделениями сирийской армии, боевики отошли на ранее занимаемые позиции.

Также отряды террористов «Джабхат ан-Нусры» продолжают провокации, направленные на срыв режима прекращения боевых действий в Сирии. В течение суток регулярному минометному обстрелу исламистов подвергались жилые кварталы Салах-эд-Дин, Аз-Загра и аэропорт Эн-Найраб города Алеппо. В результате погибло семь и 12 мирных жителей получили ранения различной степени тяжести.

Боевиками незаконного вооруженного формирования «Джейш аль-Ислам» с направления населенного пункта Эль-Бурайкат из минометов и самодельных реактивных систем залпового огня «Адский огонь» дважды обстреливался квартал Аль-Асад, расположенный в западной части города Алеппо.

В провинции Дамаск незаконные вооруженные формирования «Джейш аль-Ислам» из минометов произвели обстрел позиций правительственных войск в районе населенных пунктов Арбил и Дума. Дважды минометный огонь открывался по блокпостам сирийской армии вокруг занятого боевиками населенного пункта Джаубар.

теги:: Шокирующие кадры геноцида: за неделю террористы убили и ранили 450 человек в Алеппо (ВИДЕО 21+)


*Запрещенная в РФ террористическая группировка

Добавлено: 15-05-2016, 01:14
0
176

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика