Заявления о том, что ПРО в Европе не направлена против России — шулерство, — Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что утверждения о том, что размещаемая в Европе система ПРО не направлена против России являются шулерством.

«То, что мы видим со стороны наших западных партнеров, нельзя назвать предательством, оно возможно только от близких людей. Были подлые шаги, нарушение договоренностей. Неприятие российской позиции, шулерство с ПРО, (заявления о том. — ред.), что оно создаётся не против России, а только против Ирана», — передаёт ТАСС слова Захаровой.

Ранее глава военного ведомства США Эштон Картер заявил, что создающаяся в Европе система противоракетной обороны не направлена против России и не способна защитить США от российских ракет.

По данным:

Добавлено: 15-05-2016, 01:43
0
189

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика