Участников разборки на Хованском кладбище депортируют из России (ВИДЕО)

Более 40 нелегальных мигрантов, задержанных после массовой драки на Хованском кладбище, депортируют из России.

Об этом сообщили в полиции, отметив, что у всех задержанных сняли отпечатки пальцев и проверили их по базам МВД и Интерпола.

В отношении нескольких уроженцев Северного Кавказа возбуждены уголовные дела по статьям «Убийство», «Незаконное хранение огнестрельного оружия», «Массовое причинение тяжкого вреда здоровью двум или более лицам». На данный момент с задержанными работают оперативники МУРа, департамента по противодействию экстремизму, ФСБ и другие оперативные службы.

На данный момент Хованское кладбище закрыто — продолжается расследование массовой драки. На месте дежурят более 100 сотрудников спецназа Нацгвардии, взрывотехники и кинологи, передает ТАСС.

Побоище, в котором участвовали более 200 человек, произошло 14 мая у центрального входа на кладбище. Дрались арматурой, лопатами и битами, слышались и выстрелы. Только по официальным данным, три человека убиты, 29 госпитализированы, четверо до сих пор в тяжёлом состоянии.

Трое уроженцев Северного Кавказа были задержаны при попытке скрыться на автомобиле. Они не реагировали на требование остановиться и насмерть сбили двух человек. В салоне у задержанных было обнаружено огнестрельное оружие.

По данным:

Добавлено: 15-05-2016, 14:12
0
478
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх