Захарова предлагает спеть про Асада на «Евровидении-2017»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в Facebook результаты конкурса «Евровидение-2016», предложив в следующем году исполнить песню о президенте Сирии Башаре Асаде.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — написала она, намекнув на политизированность соревнования.

Захарова также предложила припев: «Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host» (Асад кровавый, Асад хуже всех. Дайте приз, чтобы мы провели «Евровидение» — Ред.).

теги:: СРОЧНО: Украина победила на «Евровидении-2016»

Официальный представитель МИД РФ ответила и на заявления западных журналистов о том, что Россия считает песню представительницы Украины на «Евровидении» политизированной.

«Это Россия так думает? Ха! Вот твит главы МИД Швеции. Ведь есть Швеции дело и до этой проблемы», — отметила она.

«Следует помнить о судьбе крымских татар в 1944 году и впоследствии. Поздравления Джамале», — написала в Twitter министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем.

теги:: Джамала пела о Донбассе, сама того не понимая, — мнение дончанки

В ночь на воскресенье певица Джамала из Украины заняла первое место на международном песенном конкурсе «Евровидение». Песня «1944», по словам Джамалы, была посвящена судьбе крымских татар в советские годы. Многие наблюдатели отмечали, что текст песни имеет политический подтекст, однако организаторы конкурса его не обнаружили.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 15-05-2016, 17:43
0
327
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх