Белые «уберменши» из «Свободы» возмущены победой татарской армянки Джамалы (ФОТО)

На победу украинской исполнительницы отреагировали и представители почти забытой ныне радикально-националистической партии «Свобода». Они вдруг забыли, что Украина «европейское государство» и выпустили на волю своих внутренних «белых господ» и «уберменшей».

Так, «свободовец» Игорь Токовенко написал на своей странице в Facebook, что Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс.

«Коренная украинка» Сусанна Джамалудинова, победив в национальном отборе путем фальсификации, так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина — не для украинцев, а ЕС — с нами», — возмущается белый человек Токовенко национальностью Джамалы.

Напоминим, Сусанна Джамалудинова — дочь татарина и армянки.

«Выборы на оккупированном Донбассе взамен на выбор „украинки“ Джамалудиновой. Возрадуемся и станцуем на своих могилах! Комиссары в очередной раз обманули нас. Потому что думать надо своей головой, а не телевизором, друзья», — сокрушается Токовенко.

Скандально известная «орлица украинского национализма» Ирина Фарион поделилась этой записью на своей странице, снабдив её цитатой одного из идеологов украинского национализма.

«Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?» — написала она.

В комментариях, впрочем, высказывания политиков одобрения не встретили.

«ВО “Свобода” во всей красе», — пишет украиноязычный пользователь Twitter.

Добавлено: 16-05-2016, 10:15
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика