Украинская прокуратура закрыла дело о пропаже «золотого батона» Януковича

Украинский депутат, секретарь комитета Рады по противодействию коррупции Дмитрий Добродомов заявил, что прокуратура закрыла уголовное дело по факту пропажи «золотого батона», принадлежавшего экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Золотое пресс-папье в виде батона и другие ценности были обнаружены в президентской резиденции Межигорье после того, как Янукович покинул ее в феврале 2014 года. В марте 2015 года Добродомов заявил, что «золотой батон» пропал из резиденции Межигорье.

«Прокуратура даже не усматривает состава преступления в пропаже драгоценностей стоимостью миллионы», — заявил Добродомов, слова которого в понедельник цитирует сайт общественной организации Народный контроль.

По данным:

Добавлено: 16-05-2016, 18:12
0
143

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика