Аксенов поможет крымским татарам решить их проблемы

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил провести мониторинг, систематизировать все трудности, с которыми сталкивается крымско-татрское население республики, и пообещал помочь в их разрешении.

«Главное — понять проблематику, даже точечно, у кого конкретно, обобщить эту проблематику. Проблемы системные, которые касаются большинства людей, надо решать на законодательном уровне, внесением каких-то нормативных актов, регулирующих конкретную деятельность», — заявил Аксенов на встрече с представителями крымско-татарских общественных организаций.

Глава Крыма поручил руководителю госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Зауру Смирнову согласовать работу с представителями общественности и выработать дорожную карту по срокам оказания помощи крымским татарам.

«Мне нужна помощь в плане работы с людьми. То есть выяснение проблем, контроль за исполнением поручений, поскольку программа по поддержке народов, депортированных по национальному признаку, утверждена, и деньги большие выделены. Информируйте нас о том, что происходит, если где-то кому-то нужна помощь, персональная, по любому вопросу, готовы плечо подставить, нигде не бросим, в любой ситуации рассчитываете на нас», — резюмировал Аксёнов.

Добавлено: 17-05-2016, 00:44
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика