Ночной обстрел Докучаевска: разрушены зернохранилище и трансформаторная подстанция

ВСУ минувшей ночью из артиллерийских орудий и тяжелых минометов обстреляли Докучаевск (город, расположенный к югу от Донецка).

«С 23:30 до 04:20 украинская сторона обстреливала Докучаевск. В общей сложности по населенному пункту было выпущено 32 снаряда калибра 122 мм и 72 снаряда калибра 120 мм», — сообщает ДАН со ссылкой на собственный источник в силовых ведомствах ДНР.

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районе села Новотроицкое.

Уже известно, что в результате обстрела повреждена трансформаторная подстанция и элеватор (помещение для хранения и сортировки зерна).

«Трансформаторная подстанция, которая расположена на улице Грибная, получила повреждения в результате ночного обстрела», — сообщил глава городской администрации Докучаевска Александр Качанов.

Качанов отметил, что электроснабжение жилого сектора Докучаевска не нарушено. «Обесточен только участок в промышленной зоне города», — подчеркнул градоначальник.

«В результате обстрела Докучаевска на улице Грибная, 3 практически разрушено зернохранилище. Повреждения также получил гараж, который расположен неподалеку», — сообщает ДАН со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

Министерство обороны ДНР передало данные о последствиях ночного обстрела Докучаевска наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

В ОБСЕ уже подтвердили, что «патруль СММ ОБСЕ отправился в Докучаевск. Наблюдения команды будут включены в ежедневный отчет, который будет опубликован завтра», — сказала представитель пресс-службы.

По данным:

Добавлено: 17-05-2016, 13:18
0
245
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх