Новый глава «Укрзализныци» управляет ею через Skype

Новый генеральный директор «Укрзализныци» Войцех Бальчун до сих пор не приступил к исполнению своих обязанностей и не скрывает, что переедет в Украину и будет заниматься делами ведомства лишь с конца мая, а до сих пор он использует Skype, чтобы общаться и знакомиться с документами и решениями, которые принимаются в «Укрзализныце», и рассматривает резюме потенциальных работников, которые сотнями приходят на его почту.

«Я стараюсь быть в ежедневном контакте с представителями Министерства инфраструктуры, министром Владимиром Емельяном, Евгением Кравцовым (исполняющий обязанности руководителя „Укрзализныци“ — прим.ред.), который отвечает за контакты и формальные вопросы относительно моего назначения. Я получаю много документов для ознакомления.

В нынешние времена нет барьеров для контакта: есть skype, различные программы, благодаря которым можно вести переговоры. Иногда есть дни, когда дистанционно через Интернет разговариваем по два-три часа о том, как выглядит ситуация, что нужно сделать в компании», — сообщил Бальчун.

теги:: Новый глава украинской железной дороги снимался в эротических клипах (ВИДЕО 18+)

Добавлено: 17-05-2016, 17:13
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика