Захарова рассказала о курьёзе с участием Лаврова и Керри в Австрии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала об ответе госсекретаря США Джона Керри на вопрос журналиста The New York Times о ситуации в Сирии.

Глава Госдепа заявил американскому журналисту, что Лавров олицетворяет собой «воздействие России на Сирию».

Как сообщила в своём Facebook Захарова, на пресс-конференции по итогам заседания Международной группы содействия Сирии Керри привёл несколько примеров в поддержку активного давления на власти Сирии. Затем он указал на министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова со словами: «Вот стоит воздействие справа от меня. Россия!».

«После пары примеров в поддержку активного давления на сирийский режим Дж. Керри указал рукой на С.Лаврова и торжественно произнёс: „Вот стоит воздействие справа от меня. Россия!“ „Воздействие“ стояло молча и что-то записывало. В завершении ответа глава Госдепа привёл сильный аргумент на будущее: «У США всегда есть рычаги воздействия». Потом слово взял С. Лавров и действительно начал воздействовать», — говорится в посте Марии Захаровой.

По данным:

Добавлено: 18-05-2016, 03:44
0
220

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика