Под минометным огнем ВСУ оказались окраина Донецка, Ясиноватая и Докучаевск

Украинские войска поздним вечером, ночью и утром выпустили 216 мин по северному пригороду Донецка, ясиноватскому блокпосту и Докучаевску.

«Начиная с 20:20 и до 6:40 украинская сторона вела обстрелы территории аэропорта, „Вольво-Центра“, Спартака, ясиноватского блокпоста и Докучаевска. В общей сложности с позиций противника было выпущено 139 мин калибра 120 мм и 77 мин калибра 82 мм», — сообщил агентству ДАН сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

Источник добавил, что наряду с минометными обстрелами, также зафиксировано 10 выстрелов из ПТУР. По его данным, ВСУ вели обстрелы с позиций в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская, Авдеевки, Опытного, Песок и Новотроицкого. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Напомним, накануне ВСУ подвергли минометному и артиллерийскому обстрелу окраины Докучаевска. В результате обстрела разрушены два зернохранилища, гараж, уничтожена сельскохозяйственная техника.

теги:: Последствия ночного обстрела Докучаевска (ФОТО)

По данным:

Добавлено: 18-05-2016, 09:42
0
412
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх