На работу в НАТО «берут одних безумцев», — Пушков

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков возмущен словами британского генерала Ричарда Ширреффа о «высокой вероятности» начала ядерной войны между Россией и НАТО «в ближайшем году».

«Бывший зам. главкома НАТО допустил возможность ядерной войны с Россией в течение ближайшего года. Похоже, на эту работу берут одних безумцев», — написал политик в своем Twitter.

Ранее бывший заместитель Верховного главнокомандующего объединенными Вооруженными силами НАТО в Европе Ричард Ширрефф заявил, что если обороноспособность альянса в Прибалтике не будет усилена, то в течение года может начаться ядерный конфликт между Россией и НАТО.

Представители западных стран неоднократно заявляли об угрозах, якобы исходящих от российской стороны. Именно этим они объясняют расширение альянса на восток.

Москва постоянно подчеркивает, что не заинтересована в усилении конфронтации, но вместе с тем готова адекватно отвечать на действия Запада.

По данным:

Добавлено: 18-05-2016, 19:15
0
254
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх