Уволенный за двойное гражданство зам Саакашвили уже называет режим Порошенко «бандитским»

Уволенный недавно с должности замгоавы одесской облгосадминистрации за двойное гражданство иностранец Саша Боровик заявил, что никаких серьёзных инвестиций в Украине ждать не следует стоит по причине установившегося в стране «бандитско-олигархического режима».

Об этом Боровик написал на своей странице в Facebook.

«Я не вижу особой разницы между режимом Порошенко и Кучмы. Украина как была криминальной и неправовой страной, так и осталась. С тем, что сейчас происходит в стране, никаких серьёзных инвестиций не ждите, я свои деньги вкладывать не буду, и цивилизованным инвесторам не порекомендую.

В Украине установился бандитско-олигархический режим, который враждебен иностранному капиталу и международному сотрудничеству», — цитирует Боровик свое же интервью изданию «Аргументы и факты в Украине».

Он также посетовал, что у руководства Украины нет политической воли для проведения реформ, необходимых для улучшения жизни украинцев.

«Пока Украина берёт деньги Запада и они уходят, как в трубу. А если выдвигаются требования к целевому использованию очередного транша, то страна их не выполняет и соответственно не получает деньги. В Украине нет менеджеров, которые могут гарантировать, что взятые средства будут потрачены целенаправленно и главное — не украдены», — подчеркнул советник Саакашвили.

ПолитНавигатор

Добавлено: 18-05-2016, 21:45
0
390

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика