Россия и Таиланд заключили соглашение о военном сотрудничестве

Соглашение между правительством РФ и правительством Королевства Таиланд о военном сотрудничестве подписали: заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов и министр иностранных дел Королевства Таиланд Дон Праматвинай.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел переговоры с главой правительства Таиланда Праютом Чан-Оча, по итогам которых был подписан документ о военном сотрудничестве. Об этом сообщается в среду, 18 мая, на сайте правительства РФ.

«Соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Королевства Таиланд о военном сотрудничестве подписали: заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов и министр иностранных дел Королевства Таиланд Дон Праматвинай», — говорится в сообщении.

Отметим, что по итогам прошедших переговоров также было подписано соглашение между Федеральной службой по финансовому мониторингу (РФ) и Управлением по борьбе с отмыванием денег (Таиланд) о взаимодействии в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.

Кроме того, министерства сельского хозяйства двух стран заключили меморандум о взаимопонимании. Аналогичный документ подписали руководители Минэкономразвития РФ и Минторговли Таиланда, а также руководство Минприроды России и Минприроды Таиланда.

По данным:

Добавлено: 18-05-2016, 23:42
0
379
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх