Позиции России и Ирана по Сирии сильней, чем у Запада, — экс-глава Ми-6

Россия и Иран имеют преимущество на переговорах по сирийскому урегулированию по сравнению со странами Запада, считает бывший глава службы внешней разведки Великобритании (Ми-6) сэр Джон Сойерс.

«В любом политическом процессе обстановка на месте определяет, у кого приоритетное положение на переговорах. И тот факт, что Россия вмешалась, Иран вмешался, а Запад — нет, это означает, что неизбежно в любых политических переговорах у Ирана и России будут сильные позиции, более сильные, чем у Европы и США», — сказал Сойерс в интервью CNN.

В настоящее время в Международную группу поддержки Сирии входят Россия, США, Египет, Китай, Германия, Франция, Великобритания, Иран, Ирак, Иордания, Ливан, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Турция и ОАЭ. На встречах также присутствуют представители Евросоюза, Лиги арабских государств и ООН.

По данным:

Добавлено: 19-05-2016, 17:43
0
64

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика