Между организаторами блокады Крыма «пробежала черная кошка», — Поклонская

Между организаторами блокады Крыма «пробежала черная кошка», в их рядах начались разногласия из-за лидерства, сообщила РИА Новости прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Ранее Поклонская сообщала, что три организатора продовольственной и энергетической блокады Крымского полуострова объявлены в розыск, при этом Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров — в международный, а Ленур Ислямов — в федеральный.

«Они уже между собой начинают противостояние, наверное, власть не поделят, эти так называемые лидеры. Джемилев, Чубаров, Ислямов — они как-то разъединились, наверное, черная кошка перебежала между ними. Они словно лебедь, рак и щука не могут определиться, кто старше, и в таком направлении пусть и идут», — сказала Поклонская.

По ее словам, крымчане уже давно воспринимают бывших крымских политиков Джемилева, Чубарова и Ислямова как вражеских представителей, которые совершают преступления против всех народов, населяющих Крым.

«Они не приезжают в Крым по одной причине — понимают, что совершили много преступлений против крымчан и боятся возмездия, следствия и правосудия. Я все приглашаю их, а они все никак не могут доехать, а за границей кричат, что их лишили Родины. Приезжайте, пожалуйста, мы встретим», — сказала прокурор.

По данным:

Добавлено: 19-05-2016, 17:48
0
408
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх