Украинцы должны знать цену кредиту МВФ, — Медведчук

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что граждане Украины должны знать, какую цену им придётся платить за кредит МВФ, который вызовет стремительный рост госдолга.

«Я убеждён, что украинцы должны знать, какую цену они заплатят за новый кредит: стоит ли ожидать повышения пенсионного возраста — а на это уже намекнул представитель президента в кабмине Лешек Бальцерович — сколько госпредприятий власть намерена пустить с молотка ради вожделенного транша, легализирует ли власть игорные заведения…

Поскольку последствия реформ от МВФ лягут непосильным бременем на плечи граждан, то именно они должны сказать своё слово по поводу условий сотрудничества с фондом», — приводит РИА Новости текст заявления Медведчука.

«Единственное, что мы получим, — это стремительный рост госдолга и ещё более жёсткую зависимость от новых траншей ростовщиков», — заключает Медведчук.

По данным:

Добавлено: 19-05-2016, 19:13
0
67

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика