ВАЖНО: Армия Сирии выбила боевиков из пяти поселков в Восточной Гуте под Дамаском (ВИДЕО)

В результате спецоперации 19 мая Сирийская Армия выбила бандформирования из 5-ти поселков в Восточной Гуте под Дамаском.

При поддержке мощных артиллерийских ударов армейцам удалось полностью освободить Дейр-аль-Асафир, Зебдин, Базину и еще 2 поселка в восточном пригороде Дамаска в результате начавшегося в среду контрнаступления.

В общей сложности в течение дня вооруженные отряды террористов были выбиты из пяти населенных пунктов на востоке сирийской столицы.

Под ударом армейцев террористические группы бежали в двух направлениях – в сторону населенных пунктов Хараста-Кантара и Нашибия.

Данная информация подтверждается различными источникам, включая медиаресурсы сирийской оппозиции, САА и союзные силы полностью освободили посёлок Зебдин после массового отступления боевиков.

Сообщается, что поселок Базина освобождали отряды 102-й бригады Республиканской гвардии САА при поддержке сил ливанской «Хезболлы», Армии Освобождения Палестины и Национально-социалистической партии. Они взяли под полный контроль это селение после отражения атаки бандгрупп на фермы Базина.

На видео бои в Восточной гуте 19 мая 2016 г.

Добавлено: 20-05-2016, 01:14
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика