Наш командир — сепар: украинский военный о «зраде» в штабе «АТО»

Украинский военнослужащий Андрей Рымарук, служащий в зоне «АТО», считает, что командование ВСУ предало своих подчиненных. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Публикуем его рассказ полностью, с сохранением авторской стилистики и орфографии.

«КОМАНДИРА АТО УКУСИЛ УПЫРЬ И ОН СТАНОВИТСЯ СЕПАРОМ!

И снова мы имеем плохие новости с передовой. Их две: орки активизировались на Донецко — Горловском направлении и Штаб АТО выдал всем бригадам очередной печальный указ.

Долго описывать, что и где началось не буду. Выданное завтра пресс-центром АТО и господином Лысенко смело множим на 10 и получаем реальную информацию. Пока двое 300ых, один из них гражданский в Авдеевке.

Но 300ых на самом деле еще больше, особенно среди командных составов боевых бригад на передке. Сегодня туда прилетела очередная водородная бомба в виде телеграммы из Штаба АТО или как я называю, очередной „ВЫСЕР” генерал-лейтенанта Бассараба.

Небольшие выдержки, которые несовместимы с реальностью „Запрет на выход разведывательных групп, огонь не открывать, категорически запрещено продвигаться вперед и не захватывать вражескую территорию”.

Не открывать огонь — это первый командир, который выдает такой приказ. Приведу пример. Разведка докладывает, об подготовке противника к артирелерийскому удару. Какой вывод? Правильно. Мы в очередной раз получаем 200ых и 300ых, а если и даем ответ, то по врагу, которого там уже давно нет.

Запрет на выход разведывательных групп. Попробую пояснить гражданским — это тоже самое, что запретить ИТшнику пользоваться компьютером или бухгалтеру программой 1С.

И напоследок. Я в а***е! Освобождение у нас теперь называется захватом. Ладно, можно списать на очепятку в сепарском стиле с тонким намеком. Представляю себе картинку, если отксерить этот приказ и дать прочитать всем на передке…

Ранее, во время службы категорически высказался в адрес Бассараба в социальных сетях. Тогда со мной старались провести какуе-то воспитательную работу. Говорили, что рассекретил непонятную военную тайну и прочее. Ничего не получилось. В итоге был прав. С такими военно-политическими решениями и кадровыми назначениями, война у нас будет длиться десятилетиями и становится на колени на похоронах будем все чаще и чаще.

На данный момент у меня два варианта: радикальный — сплагиатить Парасюка и зарядить генералу берцем в ухо; демократический — отстранить данного сепара с должности через суд, если ГШ не в состоянии.
Анализируем и думаем, что нас ждет в будущем».

Добавлено: 20-05-2016, 03:42
0
364

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика