«Выборов на Донбассе не будет, мы вынесем эту Раду» — угрозы главаря «Азова» Билецкого (+ВИДЕО)

В случае попытки провести выборы на Донбассе, мы вынесем эту Раду, заявил нардеп и лидер «Азова» Андрей Билецкий у здания парламента.

«С ними (депутатами Верховной рады — прим. ред.) нет никакого смысла говорить. Они знают только язык испуга. Если они будут видеть нас, если они будут знать: в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем эту Раду.

Этих выборов никогда не будет. Сегодня это только начало, но это не конечная акция. Надо быть бдительными, надо ожидать этого предательства каждую секунду, потому что они будут попробовать втихую провести эти выборы.

Мы будем ожидать, мы будем вести борьбу, мы будем объединять наши ряды в единое, монолитное, идейное движение. Тогда со временем мы сможем изменить здесь все.

Это им предупреждение. Если оно не дойдет туда, то народ имеет право защищаться, защищать свою территорию и свою жизнь любыми средствами», — распаляется Билецкий.

Особенно пикантно выглядит тот факт, что главарь «Азова» — сам нардеп Верховной рады.

Напомним, сегодня в Киеве радикалы-«азовцы» устроили акцию «Требование нации — нет капитуляции». По оценкам Билецкого, в ней принимает участие около 10 тыс. человек.

теги:: СРОЧНО: Неонацисты «Азова» блокируют Верховную раду. Смотрите и комментируйте с «Русской Весной» (ФОТО, ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

Добавлено: 20-05-2016, 12:12
0
235

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика