Ляшко пришёл в Раду с раскладушкой (ФОТО, ВИДЕО)

Члены Радикальной партии во главе со своим скандальным лидером Олегом Ляшко 20 мая принесли на заседание Верховной рады Украины раскладушки.

Таким образом они всерьез подготовились к тому, чтобы продолжать свое бессрочное блокирование трибуны в сессионном зале Рады.

Напомним, что Радикальная партия требует создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию недавних офшорных скандалов.

«Мы две недели стояли, но в ногах правды нет. Поэтому мы сейчас принесли в парламент раскладушки.

И если сегодня не будет зарегистрировано в парламенте наше постановление и не рассмотрят вопрос о создании ВСК, мы объявляем круглосуточное блокирование парламента, в том числе будем ночевать на раскладушках в стенах парламента», — красовался Ляшко с раскладушкой в руках на камеры .

Надо сказать, что перспектива круглосуточно лицезреть в стенах парламента Олега Ляшко на раскладушке явно напугала спикера Парубия и он лично пообещал Ляшко, что проект постановления о создании ВСК в ближайшее время будет зарегистрирован аппаратом парламента.

После этого лидер Радикальной партии согласился уйти ночевать домой, однако заявил, что на следующем пленарном заседании Рады, которое состоится 31 мая, радикалы продолжат блокировать парламентскую трибуну, пока решение о создании комиссии не будет принято.

Ляшко пришёл в Раду с раскладушкой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Ляшко пришёл в Раду с раскладушкой (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 20-05-2016, 16:47
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика