Сапожник с сапогами: бывший начальник наркополиции Украины провел пресс-конференцию в странном состоянии (ВИДЕО)

19 мая на Украине состоялась прощальная пресс-конференция уволенного начальника наркополиции Украины Ильи Кивы.

При этом скандальный «борец с наркопреступностью», который ранее откровенно признавался в том, что курил марихуану (см. третье видео), выдал столько перлов подряд, что на Украине засомневались в его адекватности.

«Мы сильнее, чем просто гражданские или просто полицейские: мы слишком больше видели и нам слишком намного легче», — начал с места в карьер Кива.

Несмотря на подсказки соратников (которые, очевидно, понимали как трудно сформулировать речь их патрону), уловить ход мыслей Кивы было весьма непросто.

«Я также прошу провести служебное расследование, в отношении высказываний меня как офицера полиции», — сказал Кива, позвякивая орденами.

Часто сбиваясь с темы, путая слова, бывший начальник наркополиции сумел также высказать свое недовольство политикой одесского губернатора Саакашвили и главы нацполиции Деканоидзе.

«Мы были инициаторами вопросов контроля наркосодержащих препаратов по распространению на территории Украины. Это тоже правда, — сознается Кива. — Последние заявления, которые были сделаны Саакашвили в отношении меня, как руководителя начальника департамента, этому прямое подтверждение».

На вопросы журналистов бывший «руководитель начальника департамента» отвечал, не задумываясь.

— Вопрос такой: Вы сказали что Ваш уход из департамент фактически обезглавит и лишит его возможности работать так как он работает сейчас. Значит ли это, что работа департамента выстроена под Вас и, таким образом, Вы являетесь одним из самым уязвимых мест вашего департамента?

— Конечно…

Добавлено: 21-05-2016, 13:13
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика