Зоопарк в Сантьяго пожертвовал двумя львами, чтобы спасти жизнь самоубийце

Руководство зоопарка в чилийской столице Сантьяго пожертвовало жизнью двух львов, чтобы спасти молодого человека, который пробрался в клетку с хищниками.

Предполагается, что нарушитель порядка хотел таким образом покончить жизнь самоубийством. Директор зоопарка Алехандра Монтальва объяснила, что соответствующие протоколы безопасности требуют в случае угрозы жизни человека лишать жизни животных.

«Самоубийца проник в загон со львами, сорвал одежду и начал дразнить наших животных», — приводит слова директора агентство Франс Пресс.

Женщина добавила, что после этого сотрудники были вынуждены убить пару львов, самца и самку, прибывших из Африки и проживших в зоопарке около 20 лет. По ее словам, чтобы вовремя остановить нападение зверей одних медицинских препаратов в таких случаях недостаточно.

Молодой человек был доставлен в больницу с угрожающими жизни ранениями. Отмечается, что инцидент произошел в субботу при наплыве посетителей.

По данным:

Добавлено: 22-05-2016, 00:43
0
282
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх