Американские праймериз похожи на шоу ряженых, — Медведев (ВИДЕО)

Культура проведения праймериз в России должна отличаться от американской, иначе люди просто не поймут политиков, считает премьер-министр, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«У нас одна политическая культура, я имею в виду в нашей стране, в других странах она другая. У нас пока еще не привыкли к тому, что политики ведут себя так же, как на праймериз в Соединенных Штатах Америки. Если бы мы в таком стиле все это проводили, то люди бы сказали: „Ряженые какие-то, мы им не верим, это шоу“. Оно так и есть на самом деле отчасти, это бы не прошло», — сказал Медведев на встрече с зарегистрированными участниками праймериз «Единой России».

Он подчеркнул, что российская культура предварительного голосования должна быть другой.

«Это заинтересованный конкретный разговор о существующих проблемах, о путях их решения», — сказал Медведев.

Напомним, именно на встрече с избирателями в ходе подготовки к праймериз Хиллари приняла отрывисто лаять, что вызвало большой резонанс в СМИ в свое время.

На этих кадрах вы видите Хиллари Клинтон после её победы в праймариз с северо-восточных штатах.

Как бы странно это ни звучало, но в «цитадели демократии» до сих пор принято голосовать на праймариз путем выкрикивания имени кандидата.

По данным:

Добавлено: 22-05-2016, 15:01
0
250
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх