Двадцать два украинских военных дезертировали с оружием на Донбассе, — Народная милиция ЛНР

Киевские военные продолжают нарушать Минские соглашения и стягивают военную технику к линии соприкосновения, в частности, семь танков обнаружены в населенном пункте Станица Луганская.

«Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала, — об этом сегодня ЛИЦ сообщил официальный представитель Народной милиции Андрей Марочко. — В населенном пункте Станица Луганская в частном секторе расположено семь единиц Т-64».

Он добавил, что за три дня до размещения этой техники из 14 частных домов карателями из «Айдара» насильственно были выселены местные жители.

Несмотря на переброску боевой техники, отметил офицер, в рядах ВСУ отмечен крайне низкий морально-психологический настрой. Так за три дня, с 19 по 21 мая, из подразделений 92 и 24 бригад дезертировали 22 военнослужащих. «Дезертировали с оружием», — подчеркнул он.

Представитель Народной милиции подчеркнул, что силы ЛНР соблюдают Минские соглашения, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских военнослужащих.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 22-05-2016, 15:15
0
1342
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх