Николаев: собаки покалечили женщину, но власти это скрыли, чтобы «русские СМИ не узнали»

Как передают украинские СМИ, животные были не бродячими, а охраняли одну из воинских частей, о чём, как оказалось, знал городской голова Александр Сенкевич.

СМИ получили материалы его личной переписки с журналисткой Натальей Беловой, сообщает одесское издание «Таймер».

«После публикации на «Новостях-N» о том, что пострадавшей Татьяне Батеевой, которая чудом осталась в живых после нападения собак, нужна помощь, Наталья Белова подняла вопрос в социальной сети о необходимости организации бесплатного лечения женщины.

Напомним, что врачи вынуждены были ампутировать пострадавшей руку. На пост Беловой тут же отозвался мэр Николаева Александр Сенкевич и попросил корреспондента «не раздувать тему про эту женщину покусанную, и про то, что город не платит за неё».

теги:: В бывшем центре всесоюзного кораблестроения женщину, ушедшую за дровами, загрызли собаки

Как выяснилось, градоначальник специально скрыл информацию, опасаясь реакции «раша-ТВ», — пишет издание.

Мэр заверил, что Татьяну Батееву «уже пролечили на 250 тысяч гривен из городского бюджета».

«Но если мы это начнём озвучивать, сразу на „раша ТВ“ Николаев прозвучит городом фашистов-бандеровцев, злых хунтовоинов, которые скармливают женщин своим собакам. Так что я уже молчу, пусть все кричат, что дворняги», — написал Сенкевич в сообщении Беловой.

«У нашей армии сплошные про…бы последнее время. Аварии, пьяные военные, ещё и собак туда… Приняли решение взять удар на себя мы», — признался мэр Николаева.

Добавлено: 22-05-2016, 16:12
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика