Украина угрожает Горбачеву запретом въезда в Европу после его слов о Крыме

Как сообщала сегодня «Крым инфо» Михаил Горбачев дал интервью британскому изданию The Sunday Times, в котором заявил, что на месте Путина поступил бы с Крымом так же.

Эти слова вызвали незамедлительную реакцию со стороны скандального советника Авакова Антона Геращенко.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что «Михаил Горбачёв помогает теперь своими безрассудными действиями не только СССР разваливать, но и Россию».

«В таких случаях СБУ принимает решение о запрете въезда лицам, которые поддерживают нарушение территориальной целостности Украины. Однако я не припоминаю, чтобы они приезжал в последнее время, ему тут делать нечего.

Также дипломатическим путём будем обращаться к европейским партнёрам, чтобы его не принимали и в Европе, и не финансировали его фонд, который помогает разжигать ненависть между Россией и Украиной», — пообещал А.Геращенко.

Напомним, Геращенко уже не впервые выступает в эфире этой радиостанции. Ранее он объяснял кто сможет приехать от России на «Евровидение» в Киев.

Также стоит напомнить, что журналисту Руслану Коцабе инкриминировали государственную измену за выступление в эфире российского телеканала.

Добавлено: 22-05-2016, 19:22
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика