Саудовская Аравия будет бороться с терроризмом карикатурами

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии решило бороться с идеологией экстремизма с помощью карикатур, запустив конкурс «Карикатуры против экстремизма», сообщил Саудовскому агентству печати SPA гендиректор по общественным связям МВД Мухаммед бен Абдалла аль-Маруль.

«В этом национальном конкурсе могут принять участие как профессиональные карикатуристы, так и те, для кого карикатура — это хобби, из любой части страны», — пояснил он. По словам аль-Маруля, министерство проводит конкурс вместе с Обществом карикатуристов и мультипликаторов Саудовской Аравии.

После окончания смотра передвижная выставка всех работ пройдет в Эр-Рияде, городах Джидда и Даммам на западе и востоке королевства.

Авторы карикатур, которые займут три первых места, получат призы в размере от 5 тысяч до 15 тысяч риал (1,5–5 тысяч долларов). Самые лучшие карикатуры будут напечатаны на страницах популярных местных газет.

По данным:

Добавлено: 22-05-2016, 23:42
0
338
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх