Усталый Порошенко просил в Турции денег на восстановление Донбасса (ФОТО)

В ходе своего выступления на Всемирном гуманитарном саммите, который проходит сегодня в Стамбуле (Турция), президент Украины решил, пользуясь случаем, попросить у мировой общественности денег на восстановление Донбасса.

«Военная агрессия на Донбассе имела серьезные гуманитарные последствия, тысячи были убиты и ранены, миллионы стали перемещенными лицами.

Украина призывает к постоянной международной помощи для восстановления. Украина хочет сотрудничать с международными учреждениями, чтобы организовать трастовый фонд для восстановления», — говорил Порошенко.

При этом он не уточнил, просит ли он денег на те города Донбасса, которые были разрушены бомбежками ВСУ и обкрадены бравыми военнослужащими-мародерами.

Также осталось неизвестным, просит ли он денег на временно оккупированные Киевом территории Донбасса или же хочет, чтобы мир помог восстанавливать ДНР и ЛНР.

Отметим, что на сегодняшнем международном форуме президент Украины выглядел несколько усталым и не производил впечатление сильного лидера успешной державы.

Усталый Порошенко просил в Турции денег на восстановление Донбасса (ФОТО) | Русская весна

Усталый Порошенко просил в Турции денег на восстановление Донбасса (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 23-05-2016, 16:12
0
239

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика