Семь бандитский закладок с оружием и боеприпасами уничтожено в Ингушетии

Семь схронов с оружием, боеприпасами и взрывчаткой найдены и уничтожены в Ингушетии в ходе обысков после ликвидации связанной с организацией ИГИЛ* бандгруппы, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Ранее сообщалось, что деятельность законспирированной ячейки бандподполья, связанной с террористической организацией ИГ пресечена в Ингушетии, четыре ее участника задержаны.

«В ходе мероприятий, проводимых Оперативным штабом НАК в республике Ингушетия по результатам пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с ИГИЛ, подразделениями ФСБ и МВД на территории Назрановского района выявлено и ликвидировано семь тайников с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Два тайника были оборудованы на территории центрального кладбища села Экажево, остальные — в прилегающем к населенному пункту лесу», — говорится в сообщении.

Сообщается, что были уничтожены: готовое к применению самодельное взрывное устройство, более 40 килограммов взрывчатых веществ, используемых в качестве компонентов для изготовления СВУ, четыре гранатомета РПГ, пулемет РПК, большое количество боеприпасов и грана».


* Запрещенная в РФ террористическая организация

По данным:

Добавлено: 24-05-2016, 07:42
0
369
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх