«Называйте меня Миша Крым», — Пореченков

Российский актёр Михаил Пореченков заявил, что не опасается возможных последствий работы в Крыму и планирует продолжать там съёмки. Также он в шутку предложил журналистам называть себя «Миша Крым».

«Можно меня называть так — Миша Крым. Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно», — пошутил актёр.

Михаил Пореченков был внесён СБУ в список лиц, которым запрещён въезд на территорию Украины. Это решение было принято в связи с его позицией по конфликту в Донбассе и съёмками в российском Крыму. После возвращения Крыма в состав России Михаил Пореченков вместе с партнёрами открыл там киностудию «Крым-Кино».

По данным:

Добавлено: 24-05-2016, 10:14
0
173

0

Похожие публикации


О сайте

  • Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. c-in.ru "Крым инфо " - Новостной сайт, публикующий новости Республики Крым и города Севастополя. Наши темы: политика Крыма, экономика, крымский бизнес, крымские татары, происшествия, Черноморский флот, отдых в Крыму, цены, пансионаты Крыма, санатории. Мы публикуем новости из различных Крымских городов, Джанкоя, Симферополя, Керчи, Бахчисарая, Белогорска, Феодосии. На наших страницах вы найдете новости Ялты, Евпатории, Судака, Алушты.
  • Популярные теги

    новости крыма, новости крыма сегодня, крым новости, новости крыма свежие, крым инфо новости крыма

    Контакты редакции

  • info@crimea-24.com
  • Крым Россия
  • © Copyright 2016 Новости Крым Инфо. Все права защищены.
    Наверх Яндекс.Метрика