Игорь Стрелков создает «Общерусское национальное движение»

Бывший командир славянского ополчения, Игорь Стрелков, переименовывает «Комитет 25 января» в «Общерусское национальное движение». Об этом на своей страничке в социальной сети сообщает один из участников комитета, главный редактор сайта «Спутник и Погром», Егор Просвирнин.

По его словам, принято предварительное решение о «переименовании невнятного „Комитета 25 января“ в Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».

Целями движения заявлено: возрождение России как национального государства русского народа, «русская ирредента», восстановление основных прав и свобод русского народа, включая право избирать и быть избранными, и еще десятки пунктов, о которых, по словам Просвирнина, «вы так долго мечтали».

Главред «СиП» заявил, что «начав с невнятного „комитета за все хорошее“, за несколько месяцев русское национальное движение наконец начало обретать свое истинное лицо. Нам не нужно придумывать идеи — все идеи давно готовы. Нам не нужно придумывать название — все правильные слова давно сказаны. Нам не нужно искать лидера — лидер давно уже есть».

По словам Егора Просвирнина, в эту субботу состоится гранд-презентация.

На фото внизу — Стрелков после трехчасовой работы над согласованием декларации нового движения, источник — страничка Егора Просвирнина в Facebook.

Игорь Стрелков создает «Общерусское национальное движение» | Русская весна

Добавлено: 24-05-2016, 10:47
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика