Уволенным украинским правоохранителям советуют стать «пушечным мясом» для «АТО»

Служба занятости рекомендует уволенным сотрудникам МВД, Государственной фискальной службы и прокуратуры Украины идти на службу в ВСУ по контракту, соблазняя их «высокой заработной платой».

«В этом году службу занятости уведомили об увольнении 25 тысяч работников МВД и свыше 21,5 тысячи налоговиков. В прошлом году также было сообщено об увольнении более 5 тысяч прокуроров.

Где всем этим людям искать работу? Мы абсолютно убеждены, что в разрезе заработных плат и умений этих категорий граждан наиболее интересной и высокооплачиваемой работой для них будет служба по контракту в Вооруженных силах Украины», — говорит и. о. председателя Государственной службы занятости Сергей Кравченко.

Так вот ненавязчиво, но неуклонно квалифицированным сотрудникам предлагают принять участие в преступной операции Киева на Донбассе, став контрактными служащими.

Таким нехитрым образом на Украине, видимо, пытаются решить сразу две насущные проблемы: заткнуть бреши в редеющих рядах «украинских защитников» и заодно избавиться от бывших работников правоохранительной системы, которые еще помнят недавние традиции честной службы и явно недовольны действиями нынешнего киевского руководства.

Добавлено: 24-05-2016, 16:14
0
231

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика