Украинские нацисты разгромили офис вьетнамских предпринимателей в Одессе (ФОТО)

Украинские неонацисты громят квартиры вьетамцев, живущих и работающих в Одессе. Информация об этом уже появлялась в прессе, а о последнем случае рассказал на своей странице в Facebook пользователь Мак Пхонг Лин.

Он снабдил свой рассказ фотографией последствий погрома.

«Эти чертовы киевские наци только что ворвались в квартиру вьетнамцев в Одессе. Снова! Они уже проделывали это несколько раз, на их счету несколько таких нападений. Без всякого предупреждения и без свидетелей. Если ты не открываешь дверь по первому их требованию, они тут же ломают дверь и врываются, избивая всех, кто пытается помешать», — пишет он.

«Как и в предыдущих случаях, они сломали все сейфы и забрали всё: деньги, ювелирные украшения, телефоны, даже вино… Они просто стреляют по вьетнамцам, которые протестуют против такого бесстыдного грабежа и избивают всех, кто пытается помешать им бежать. GPS в айфоне, который был украден ими у протестующих, показывает, что они на пути в Киев, вместе со всем украденным».

Комментарии пользователей на его странице говорят о том, что за два года на Украине подобное стало привычным.

«А чего вы ожидали от украинского правительства?» — спрашивает один из комментаторов, намекая по всей видимости на поддержку как негласную, так и на уровне МВД, которой пользуются радикальные националисты и неонацисты.

«Так мило! Пару лет назад они так же разрушили мой офис в Киеве. Уроды!» — пишет в комментариях пользователь под именем Борис Королёв.

Украинские нацисты разгромили офис вьетнамских предпринимателей в Одессе (ФОТО) | Русская весна

Украинские нацисты разгромили офис вьетнамских предпринимателей в Одессе (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 24-05-2016, 19:43
0
190

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика