Бить будут по Церкви, Армии и Путину — о планах врагов России (ВИДЕО)

Президент медиахолдинга «Красная звезда» Алексей Пиманов в эфире программы «Звезда на Звезде» ответил на вопросы ведущего Леонида Якубовича и рассказал о своем видении международной политики, сообщает телеканал «Звезда».

По мнению Пиманова, в каждой стране есть системообразующие вещи и если кто-то захочет «завалить страну», то бить начнут именно по ним.

В России, сказал Алексей Пиманов, это президент, церковь и армия.

«Сирия показала, какая это армия. Крым показал, какая это армия. И это для очень многих из тех, кто нас уже приговорил — это огромная, болезненная и страшная совершенно тема. Если будут бить, то бить будут по православной церкви и по армии. Еще по президенту», — выразил свою точку зрения на антироссийские высказывания в России и за границей президент медиахолдинга «Красная Звезда».

Программа «Звезда на Звезде» выходит с понедельника по четверг на телеканале «Звезда».

Алексей Пиманов — президент медиахолдинга «Красная звезда», российский режиссер, продюсер, сценарист, журналист, телеведущий, политический деятель.

Как режиссер, сценарист и продюсер работал над такими фильмами и сериалами, как «Охота на Берию», «Александровский сад», «Овечка Долли была злая и рано умерла», «Мужчина в моей голове», «Жуков», «Галина», и многими другими.

В копилке его наград — статуэтки премий «Золотой орел» и «Серебряный витязь», а также призы еще нескольких кинофестивалей.

Добавлено: 25-05-2016, 01:12
0
175

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика