В США ищут кошку Рамзана Кадырова (ФОТО, ВИДЕО)

Неделю назад лидер Чечни Рамзан Кадыров в Instagram рассказал о том, что у него из дома убежала кошка. Эта информация не осталась незамеченной даже в США. В частности, на канале HBO о пропавшей кошке рассказали в шоу Last Week Tonight. Известный шутник, ведущий телепрограммы Джон Оливер, кроме прочего, попросил зрителей помочь с поисками животного.

Телезрителям, незнакомым с именем Рамзана Кадырова ведущий достаточно наглядно объяснил, кто такой глава Чеченкой Республики. Оливер даже вспомнил, как у Кадырова на открытии музея потерялся телефон.

Но если подробно описать личность главы Чечни ведущий сумел, то с описанием пропавшей кошки он явно не справился. Что, впрочем, неудивительно: Оливер ее не видел, а сам Кадыров не очень ее описал. «У нас бесследно пропала кошка. Очень похожа на маленького тигрёнка. Дней десять назад он куда-то исчез. Мы все думали, что вот-вот появится, так как очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, сопровождать их по двору» — в частности, написал Кадыров про свою пропажу.

Зрители шоу чем смогли, тем и помогли.



Сам Рамзан Кадыров поблагодарил аудиторию канала HBO и г-на Оливера за помощь в поисках животного, и с юмором от всех находок открестился.

«Я всем очень благодарен, но это не мой кот.

Я давно знал, что в США неравнодушны к моим четвероногим друзьям. Оливер сетует на то, что я люблю футболки с изображением президента России Владимира Путина, миллионы людей носят такие футболки. Это хорошая мотивация: Владимир Владимирович — мудрый, мужественный, решительный руководитель», — написал лидер Чечни.

Поиски кошки Рамзана Кадырова продолжаются.

Добавлено: 25-05-2016, 06:13
0
268

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика